Zutaten für 2 - 3 Portionen:
250 g Rinderhack
2 kl. Dosen gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
2 Schälchen Bouillon Pur Rind
Salz/Pfeffer (aus der Mühle)
Zucker
Oregano, frisch oder getrocknet
Zubereitung:
Möhre, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen.
Hack darin gut anrösten. Das fein gewürfelte Gemüse dazu und mit rösten. Tomatenmark zum Schluss dazu und auch kurz mit rösten. Mit den Dosentomaten auffüllen.
Bouillon, etwas Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer dazu und zugedeckt gute 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch umrühren.
Ggf. am Ende nochmal abschmecken.