Zutaten für 2 Portionen:
120 g Mascarpone
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote (geschält)
1/2 kleine Aubergine
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
je 2 Zweige Thymian und Estragon
etwas Milch
Kräuterlinge "Italienische Kräuter"
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas Zucker
etwas Öl
Zubereitung:
Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin leicht anbräunen. Mit etwas Zucker bestreuen und weiter braten.
Paprika und Aubergine dazu und ein paar Minuten braten lassen, dann etwas Wasser (ganz wenig) dazu geben und kurz dünsten. Salzen und pfeffern.
Jetzt den Mascarpone dazu. Kräftig mit den Kräuterlingen würzen. Thymian und Estragon ebenfalls dazu und etwas schmoren lassen. Je nach gewünschter Konsistenz mit Milch auffüllen, nochmal aufkochen, abschmecken und heiß servieren.