Zutaten für ca. 10 Portionen:
380 g Eierteig-Maccaroni (ungekocht gewogen)
400 g Miracle Whip
300 g Fleischwurst
1 große Tasse TK-Erbsen (grün)
1 Dose Mais
Gewürzgurken/Cornichons (Menge nach Geschmack) + Flüssigkeit
1 1/2 EL Ketchup
2 TL Senf (mittelscharf oder süß - ggf. beides)
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz & Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Nudeln und Erbsen in reichlich Salzwasser jeweils bissfest kochen - bei den Erbsen dauert das nur ein paar Minuten. Beides kalt abschrecken und in eine große
Schüssel geben.
Fleischwurst in Würfel schneiden, Mais abgießen und beides zu den Nudeln und Erbsen geben.
Aus Miracle Whip, Ketchup, Senf, Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz eine Salatsoße herstellen. Mit Wasser von den Gewürzgurken glattrühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht (Konsistenz etwa wie Buttermilch).
Die Soße zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und am besten über Nacht gekühlt ziehen lassen.
Das Original-Rezept stammt von hier!