Zutaten:
Olivenöl
Knoblauch (ganze Zehen und zerdrückte)
Kartoffeln
Champignons
Paprikaschote
Zucchini
Aubergine
Kirschtomaten
kleine Zwiebeln
frische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin)
Salz/Pfeffer
Sahnejoghurt
Zubereitung:
Den Ofen auf 180° Heißluft vorheizen.
Gemüse waschen und putzen - außer Knoblauchzehen, Kartoffeln und Zwiebeln, die können in der Schale verbleiben. Kartoffeln, Zucchini, Aubergine in Scheiben und Paprika in breite Streifen schneiden.
Gemüse in eine große Schüssel geben. Zerdrückten Knoblauch, Salz, etwas Pfeffer, die Kräuter sowie etwas Olivenöl dazu und mit den Händen gut vermischen. Anschließend alles nebeneinander auf Backbleche verteilen.
Im Ofen backen, bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss ggf. nochmal unter den Grill schieben!
Mit Sahnejoghurt servieren.
Tipp: Hier kann man seiner Phantasie kaum Grenzen setzen und selbstverständlich auch anderes Gemüse zubereiten.